• 0 Mi carrito
  • Términos y condiciones

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

     

    Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a Natural Market y/o PNS HEALTH SAS, sus filiales y vinculadas, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: servicioalcliente@pnscolombia.com

     

    NATURAL MARKET Y/O PNS HEALTH SAS declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

      

    1.             Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales 

    2.             Verificar la autorización otorgada 

    3.             Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.

    4.             Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere 

    5.             Revocar la autorización y solicitar la eliminación  de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos 

    6.             Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con Natural Market y/o PNS HEALTH SAS

     

    Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita Naturalmarket.com.co, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

     

    Información personal

     

    En algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a Natural Market y/o PNS HEALTH SAS, no la daremos o venderemos a ninguna compañ­ía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de Natural Market y/o PNS HEALTH SAS para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Natural Market y/o PNS HEALTH SAS en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe.

     

    Cookies

    Las cookies son pequeños archivos de datos que los portales web como Naturalmarket.com.co o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten "recordar" la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestro portal web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda. Natural Market y/o PNS HEALTH SAS usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable. 

    Aunque usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio del portal de Natural Market y/o PNS HEALTH SAS Si no tiene las cookies activadas, no podrá utilizar el portal.

     

    Tecnología Clickstream

     

    El buscador de Internet recoge automáticamente información de la página web que el usuario consultó antes de visitar Naturalmarket.com.co, el navegador que utilizó y cualquier término de búsqueda que haya ingresado en nuestro portal, entre otras cosas. Nuestro portal también podrá usar otras tecnologías para rastrear las páginas que visitan nuestros clientes para garantizarles una mejor y más segura experiencia de compra y para ayudarnos a entender cómo los visitantes usan nuestro portal.

     

    Recopilamos información respecto de su interacción con nuestros portales web usando "cookies" o la tecnología clickstream (seguimiento de clics). Es posible que obtengamos información personal y general adicional de otros proveedores.

     

    Usted puede elegir:

    Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil.

    Actualizar y corregir su información personal.

     

    Natural Market y/o PNS HEALTH SAS sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente.

     

    Impedimento de uso

     

    Natural Market y/o PNS HEALTH SAS puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice el portal de Natural Market y/o PNS HEALTH SAS en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del portal. Natural Market y/o PNS HEALTH SAS se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del portal de Natural Market y/o PNS HEALTH SAS en cualquier momento y sin aviso previo.

     

    Responsabilidad del usuario

     

    Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

     

    Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de Natural Market y/o PNS HEALTH SAS o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de Natural Market y/o PNS HEALTH SAS que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por Natural Market y/o PNS HEALTH SAS o los exploradores en general disponibles para el público

     

    Información recopilada por Natural Market y/o PNS HEALTH SAS

     

    Como parte de su interacción con Natural Market y/o PNS HEALTH SAS, es posible que se recopile información personal, como:

    Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail.

    Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.

     

    También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

     

    Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:

     

    Compre productos

    Establezca una cuenta en línea

    Programe una entrega

    Participe en un sorteo, promoción o encuesta

    Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes

    Participe en otras actividades con Natural Market y/o PNS HEALTH SAS

     

    Usos de su información personal

     

    Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:

    Llenar pedidos de productos, servicios o información.

    Rastrear y confirmar pedidos en línea.

    Entregar o instalar productos.

    Brindar servicio al cliente.

    Administrar sorteos, promociones o encuestas.

    Ofrecer nuevos productos y servicios.

    Mejorar la efectividad de nuestro portal web, de nuestros esfuerzos de comercialización y ofertas.

    Llevar a cabo investigaciones y análisis.

    Enviar comunicaciones de comercialización.

    Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.

     

    Información personal proporcionada a Natural Market y/o PNS HEALTH SAS por terceros

     

    Información de o sobre amigos y familia

     

    Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su Lista de deseos.

     

    Compartir información personal

     

    Natural Market y/o PNS HEALTH SAS no vende ni alquila su información personal a terceros. Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.

     

    De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

     

    Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar.

     

    Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este portal, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información.

     

    En ocasiones, podremos asociarnos con un tercero para crear un portal que puede parecer como si estuviera en una página de Natural Market y/o PNS HEALTH SAS Este portal pueden compartir marca o bien, dar la apariencia y la sensación de estar en nuestro portal. 

     

    Información para pagos

     

    Dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, Natural Market y/o PNS HEALTH SAS ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los portal web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a Natural Market y/o PNS HEALTH SAS a través de este portal, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento.

     

    Exoneración de Responsabilidad

     

    Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, Natural Market y/o PNS HEALTH SAS no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

     

    Elecciones respecto a su información personal

     

    Natural Market y/o PNS HEALTH SAS se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos.

     

    Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle publicidad móvil (por ejemplo mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicitándole su participación.

     

    Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hacérnoslo saber mediante cualquiera de los siguientes métodos que sean apropiados bajo las circunstancias:

     

    1. Siga las instrucciones en un correo electrónico o correo directo de publicidad que reciba de nosotros.

    2. Llame al +57 (2) 230-5719 con su solicitud e información de contacto actual.

    3. Envíe un correo electrónico con su solicitud e información de contacto actual a servicioalcliente@pnscolombia.com.

    4. Para publicidad móvil, puede optar por ser excluido siguiendo las instrucciones en el administrador de su cuenta.

    5. Si envía una solicitud por correo electrónico o por carta, por favor asegúrese de incluir su nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico, al igual que los cambios específicos que quiere hacer. Esto asegurará que lo identifiquemos de manera correcta en nuestros sistemas y que procesemos su petición correctamente.

     

    Natural Market y/o PNS HEALTH SAS tomará las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

     

    10 días hábiles para correos electrónicos.

    30 días hábiles para correo directo y teléfono.

    Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envía su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibamos y procesemos su solicitud.

     

    Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones comerciales y otras comunicaciones relacionadas con la organización.

     _________________________________________________________________________________________________

     

    Términos y Condiciones

    El acceso y uso del sitio WEB www.naturalmarket.com.co está sujeto a los siguientes términos y condiciones ("Términos y Condiciones") y todas las leyes aplicables. Al navegar y tener acceso a este sitio Web, usted acepta, sin límites o calificación, los Términos y Condiciones.

    1. Usted debe asumir que todo material en este sitio Web está protegido por las leyes de propiedad intelectual, a no ser que se indique lo contrario. Por lo tanto, no se podrá utilizar a menos que sea especificado bajo estos Términos y Condiciones o como sea indicado en esta página.

    2. Las características y especificaciones de productos descritos o representados en este sitio Web están sujetas a cambio en cualquier momento sin previo aviso.

    3. PNS Health SAS no asume responsabilidad, y/o no será sujeto a reclamos por daños de cualquier tipo como por ejemplo un virus que pueda infectar su computador u otra propiedad debido al acceso, uso de, o visita a este sitio Web, la transferencia de datos, materiales, texto, imágenes, videos o sonidos del sitio Web a su CPU, módem o disco duro.

    4. Los materiales exhibidos en este sitio Web son propiedad de PNS Health SAS. Las fotos, videos o imágenes utilizadas en el catálogo de productos son sólo de referencia. El uso de este material por usted, o cualquier persona autorizada por usted es prohibido, a no ser que sea permitido específicamente por los Términos y Condiciones o si el permiso es específicamente ofrecido en otro lugar del sitio Web. Cualquier uso no autorizado de las imágenes puede constituir violación de las leyes de registro, leyes de marcas registradas, las leyes de privacidad y publicidad al igual que estatutos civiles y criminales.

    5. PNS Health SAS no es responsable por el contenido de ninguna otra página con conexión a nuestro sitio Web. El conectarse a cualquier otra red de información es completamente a su propio riesgo. Aunque PNS Health SAS pueda brindarle el acceso por medio del sitio Web a otras "páginas", la inclusión de estas conexiones es únicamente para su conveniencia y no debe ser interpretada como una aprobación del dueño o el que auspicia la sede o su contenido. PNS Health SAS renuncia a toda garantía, expresada o implicada, a su certeza, validez, constitucionalidad de cualquier material o información contenida en tales "páginas".

    6. Estos Términos y Condiciones serán gobernados e interpretados de acuerdo con las leyes de la República de Colombia, sin referencia a sus conflictos con los mandos legales.

    7. Precios y ofertas aplican únicamente para compras a través de naturalmarket.com.co de PNS Health SAS e incluyen impuestos. Los gastos de envío dentro de Colombia están incluidos sólo para naturalmarket.com.co Los precios en otros distribuidores o puntos de venta autorizados de PNS Health SAS pueden variar. Las especificaciones, disponibilidad, precios y términos de nuestros productos, promociones y/o oferta están sujetos a cambio sin previo aviso. PNS Health SAS no es responsable por errores fotográficos, tipográficos o del sistema.

    8. PNS Health SAS puede revisar ocasionalmente los Términos y Condiciones y actualizarlos. Como usted está comprometido por estos Términos y Condiciones, usted debe periódicamente visitar esta página, utilizado el vínculo marcado como Términos y Condiciones, inclui